市红十字会召开“两学一做”动员会

市红十字会召开“两学一做”动员会

来源:本站原创??浏览:324 次?? 发布时间:2016-04-25 16:16:56

4月25日下午,市红十字会召开全体人员会议,对开展“两学一做”学习教育进行动员部署。市红十字会专职副会长岳建宇在会上做了重要讲话。

岳会长要求,全体干部职工要紧紧围绕主题,认识重要意义。开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果、推动全面从严治党向基层延伸的重要部署。

我们要牢牢把握和落实“两学一做”工作要求,迅速行动起来,在会机关掀起深化“两学一做”学习教育活动高潮。进一步提升思想境界、提高工作标准,着力营造比学赶超、跨越发展的浓厚氛围。各部室要把“两学一做”学习教育作为当前和今后一个时期的一项重要任务,切实强化组织领导,广泛宣传、确保取得实实在在的成效,真正把“两学一做”学习教育的成果体现在工作上、体现在发展上、体现在实效上。拓展宣传筹资渠道,扩大红十字会社会影响力;切实做好核心业务工作,提升人道工作水平,积极服务民生;进一步加强基层组织建设,夯实事业发展根基,提高红十字会社会公信力,确保“两学一做”学习教育活动动员会取得了良好的效果。