市红十字会召开机关作风整顿动员会

市红十字会召开机关作风整顿动员会

来源:本站原创??浏览:262 次?? 发布时间:2017-03-30 11:30:50

市红十字会召开机关作风整顿动员会


3月30日上午,市红十字会召开全体人员会议,对开展机关作风整顿进行动员部署。市红十字会专职副会长岳建宇在会上做了重要讲话。

岳会长要求全体干部职工,对照市委查摆的机关作风方面存在的“动力不足不想干、担当不足不敢干、能力不足不会干”三个问题和市委书记回建指出的“不深入、不创新、不守纪、不扎实、不担当、不精细、中央八项规定落实不到位”七个方面的问题,紧紧围绕主题,认识重要意义。牢牢把握和落实机关作风整顿工作要求,迅速行动起来,在会机关掀起深化机关作风整顿活动高潮。进一步提升思想境界、提高工作标准,各部室要把机关作风整顿作为当前和今后一个时期的一项重要任务,切实强化组织领导,广泛宣传、确保取得实实在在的成效,真正把机关作风整顿的成果体现在工作上、体现在发展上、体现在实效上。拓展宣传筹资渠道,扩大红十字会社会影响力;切实做好核心业务工作,提升人道工作水平,积极服务民生;进一步加强基层组织建设,夯实事业发展根基,提高红十字会社会公信力,确保机关作风整顿活动取得了良好的效果。